Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Цитаты и Награждения..)

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Как и обещала, по итогам семестра выношу в отдельный свиточек свои самые любимые цитаты из работ. Ну что, начнем?

Для разминки - цитаты из профилей наших креативщиков!

Люблю животных и растения, поэтому никого у себя не завожу. (Melifaro, Хаффлпафф)

Познанья страсть меня толкает на разные свершения, и в ступе воду мне толочь неинтересно, но вот в горшке устроить бурю... (Лилит, Слитерин)

В детстве мечтал стать полиглотом, но по рассеянности стал программистом. (Melifaro, Хаффлпафф)

Очень порадовали ответы на вопросы-ситуации из второй лекции:

Вы, как обычно, возвращаетесь в свою спальню, а там вместо тишины и покоя Вас встречает армия домовиков со швабрами и живописные водопады с потолка. «Простите, пожалуйста! - говорят эльфы - Но кто-то устроил тут ..потоп!» . Какова Ваша реакция?


Девушка мрачно посмотрела на залитую водой кровать и тут в голове медленно сформировалась мысль «Динамит. Был. В комнате». (Тилия, Рэйвенкло)

Вау! Круто... Водопа-а-адики... (fafi, Хаффлпафф)

- Точно… Я вроде бы наложил чары поливания на цветочные горшки, за которыми меня просили приглядеть наши девочки. Кажется, я снова что-то перепутал. (Melifaro, Хаффлпафф)


Вы спокойно сидите на полянке Запретного Леса, обсуждая с кем-то учебные вопросы, и вдруг с дерева Вам на колени падает здоровенный паук! Естественно, ему достается пламенное приветствие учебником травоведения... Ваш собеседник хлопает себя ладонью по лицу и восклицает: «Ой.. Ну что ты творишь! Это ведь был любимый питомец Хагрида!»


Сделаю вид, что ничего не произошло или как пишут в интернетах - покерфейс. (Marichka, Гриффиндор)

Кто - я творю?? Да ты чего, братец, очнись. Он уже с дерева упал дохлый, как мумия! (fafi, Хаффлпафф)

Падать на меня в такой ситуации – это контрпродуктивно. (ЛеГро, Рэйвенкло)

Хагрид.. я тут это.. я нечаянно! Он упал на меня, я его и... убила (Katarina Loriens, Рэйвенкло)

Вы все в том же Запретном Лесу, но сейчас Пивз - наш местный полтергейст - решает развлечь компанию на поляне, а именно: пошвыряться сверху в присутствующих водорослями из пруда. Кто-то не слишком метко отражает летевший в него снаряд, и мокрый ком водорослей повисает на Ваших плечах, украшая новую мантию... Ваши действия?


Может с юмором у меня и не очень, но привидение, за которым гонится кусок водорослей – прекрасная иллюстрация к понятию «театр абсурда» (Melifaro, Хаффлпафф)

А вот это чудо я не могла не процитировать в полном объеме:


Тьфу, мерлиновы штаны, обляпалась... Да ладно, ничего, забей. Высохнет! Водичка. Водоросли? Слушай! Это - супер!! Прикинь - они живут в Антарктиде! В ледяном аду! А знаешь, как? А вот выглянет солнышко, они отмерзнут на пару сек, и давай расти во всю мочь! А потом снова замерзают! А потом снова... Снег там днем окрашивается в зеленый, розовый и лиловый цвета - это они, водоросли. Круто, да? А в пустыне... Стой! Куда же ты?.. (fafi, Хаффлпафф)

Ничего страшного, у меня вон там в комнате душ ведь) (весьма вовремя вспомнил про потоп из вопроса №1 Redо, Рэйвенкло)

Вытащив из сумки зеркало, девушка аккуратно прикрепила диадему к волосам, а затем развернулась к компании: «Вот такие мы, королевы призрачной красоты!» (Тилия, Рэйвенкло)

«Развею на...!!!» - взревела Катарина и набросилась на Пивза... Вы когда-нибудь видели, как привидение пытается наподдавать полтергейсту? (Шедверь by Katarina Loriens, Рэйвенкло)

Вы сидите на лекции, и Ваш сосед по парте постоянно разговаривает, вертится, кидает записки на соседние ряды и пытается Вас расшевелить... Профессор теряет терпение, оборачивается и объявляет: «Четвертая парта!!! Это невозможно! Пять баллов с... и вдруг называет Ваше имя!» Как Вы поступите?


(злобным шипящим шепотом) - Ну ты нарвался, гад! Фурункулюс. А будешь еще приставать - будет Пульпитус. Сиди тихо, дай послушать. Силенцио. (fafi, Хаффлпафф)

Девушка обратила взгляд на соседа. – Это очень мило, конечно, что ты пытаешься меня разбудить, но я привыкла просыпаться сама. Спасибо». (Тилия, Рэйвенкло)

Профессор, прошу прощения, но с каких пор Вы поощряете неадекватные поползновения не совсем здорового индивида, рискнувшего сесть рядом со мной? (Laykony, Слитерин)

Теперь вы понимаете, за что я люблю свою работу..?)


З.Ы.
Я так написала еще "и награждения", но сами награждения в Совятне, а совсем не тут)))

@темы: Хог, РО

URL
Комментарии
2013-12-23 в 22:47 

Laykony
Профессор я Вас обожаю))))Вы в курсе?):cool:

2013-12-23 в 22:51 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
А разве не я вас?..)
Хотя.. одно другому не мешает!
Обнимашки (= :gh3:

URL
2013-12-23 в 22:56 

Laykony
Куда же без них?):dance3: и танцы. танцы. танцы!

2013-12-23 в 22:59 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Ооо, я предполагаю, какие у нас начнутся танцы на закрывающем балу...) Ты помнишь его страшную СУТЬ??? :fog: Мы никому не скажем, пока сами не поучаствуют)

URL
2013-12-23 в 23:14 

Laykony
О да!.....Бу-га-га-га-га....:crzsot:

2013-12-24 в 22:33 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Мне уже интересно...)) А что касается обожания, то скажу вот что: девушки, какие вы замечательные, какие чудесные, как мне с вами обеими повезло!!! :gh3:

2013-12-26 в 22:56 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
:shy:

URL
   

Pensieve

главная