r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Столько-столько-столько всего хотела написать! И про Рождество, и про Новый Год, и про СОВ1.. А хотя - вот про СОВ1 я всё же напишу: каким-то чудесным образом я получила за этот этап 49 из 52!!! Это же.. Это же надо было накосячить всего 3 раза из 26 раз!!! Нет, даже 3 раза из 52 раз! Я просто не узнаю себя..)
На этой радостной ноте я решила спуститься к барсукам и похвастаться Фафи своими баллами... Но по пути к её норке меня неожиданно перехватил профессор Dasein.. Хотя, пожалуй, это я его перехватила)) Он давно обещал рассказать, как прошел карнавал и ёлка у дошколят, которые еще только собираются поступать в Хогвартс, показать свой собственноручно написанный сценарий для неё и дать послушать свою новую песню - первую в этом году..) Так за чашкой соснового чая мы обсудили всё выше перечисленное, я оценила сценарий ёлки и необыкновенные конкурсы для дошколят, а потом.. Профессор взял свою любимую гитару и спел первую песню 2014 года..) Это было что-то вроде испытания для диапазона голоса, сколько октав он.. Кажется, Dasein сказал, что у него две с чем-то (если я все верно поняла..) Хотя я совершенно не разбираюсь в этом.. Но мне кажется.. Я так ему и сказала - "Твой голос - он создает новогоднее настроение! Он уютный, теплый, совсем как написано в моем вопросе..." Профессор задумался ненадолго и вдруг спросил "В вопросе про ламповый звук..?"
С ума сойти, оказывается... Ффух. Я набрала проходной балл)))) Одна гора с плеч! Уже хорошо. Самая тяжелая гора, заметим) А, нет... МКМ самая тяжелая, как и положено горам и минералам и... В общем, всё равно страшно ждать результатов! Но 6 из 8 (из 8 же, да..?) - повод для еще одной радости и чашки соснового чая с блинчиками и мёдом..) Мы сегодня долго болтали с профессором о том о сем, он пытался объяснить мне принцип работы транзисторных усилителей.. Безнадежно, но всё равно приятно) Потом как-то перешли снова к беседам о творчестве, любимых исполнителях и силе притяжения, которой обладает музыка для тех, кто как-либо с ней связан..) Чудесный вечер! И опять гостеприимство барсуков испортило мне всю мою диету.. Но ничего - сегодня можно, я положительную оценку отмечаю))

@темы: Хог, Беседка