18:10 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Мы это сделали... Мы сделали это!!! Лайкони, ты гений! В условиях информационного вакуума, а потом, неожиданно, в условиях полнейшего хаоса, Лайкони справилась с ролью ведущей и даже немножко блюстительницы порядка..) Странно, но получилось так, что первый же конкурс вышел самым масштабным, и на него ушло больше часа)) Зато потом началась махровая импровизация... На конкурсе, где нужно было вытащить всё из своих карманов, Катарина удивилась, как так я не достала из сумки лопату! Я решила исправить ситуацию и найти её... И тут-то всё и началось! Я не ожидала, что моя лопата привлечет внимание публики и станет просто самым желанным призом вечера! За ней такая охота началась.. Оо То Гайя утянет её в сугроб в качестве манекена для тостов, то Зорислава агитирует сдать лопату в аранжерею, в школьный фонд, то ЛеГро гоняется за ней, чтобы отобрать и пойти на кладбище - караул...)) А мы там мучились, сценарии сочиняли! Дайте людям лопату - и они найдут, чем себя занять))
Шумные посиделки перетекли в девичью болтовню у костра до самой ночи, хотя - даже до утра.. Давно так не сидела, вспоминается та же самая пора, но только год назад..) Хотя сейчас слишком многое изменилось, чтобы повторение оставалось возможным. "Что-то всегда будет не так, как было" © Секунда До.
Но эта фраза - как наполовину полный стакан - смысл ей мы придаем сами. Так пусть же у нас в Новом Году всё будет не так, как было, но намного лучше того..)

@темы: Хог

URL
Комментарии
2014-01-05 в 23:45 

Laykony
Ух..даже не знаю как справилась..больше я ТАКОГО делать не буду!))))

2014-01-06 в 00:51 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Спасибо тебе, умничка!!! Я сама бы... то есть мы бы там не справились без тебя)

URL
2014-01-06 в 15:46 

Laykony
:shy: Ой, да ладно....не смущай меня...:shuffle:

2014-01-06 в 21:46 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Какая прям стеснительная-то..)
*вспоминает строку из дневника Хранителя про "засмущали друг друга"* Кхм.. хотя.. я и сама такая же))

URL
2014-01-07 в 02:16 

Laykony
*трясет головой, дабы вернуть контроль над эмоциями..* В следующих безобразиях я буду только участвовать))) а ведущего другого найдем...однозначно):cool:

2014-01-07 в 03:15 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Мне достаточно услышать про безобразия, и моя душа уже спокойна за будущее школы..)

URL
2014-01-07 в 19:52 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Действительно людям для счастья не хватало лишь лопаты), а некоторые старались, придумывали что-то.... Кажется похожая ситуация была на чем-то посвящении с факультета Рейвенкло, тогда помнится в центре внимания оказался обычный череп из сумки Тилии. "Хитро ухмыльнулся" а лопату я верну Зориславе в хозяйственный чулан, правда только одну, а другую все же оставил себе. "Извини, не удержался" - как сказал бы капитан Джек Воробей будь он на моем месте.

2014-01-10 в 12:07 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Ох уж эти люди, непредсказуемые существа, а особенно Хогвартчане..) Или "Хогварцы", как сказал бы Тасси, будь он.. Будь он уже, рядом, наконец... Ых..

URL
     

Pensieve

главная