18:26 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
В самой западной гримерке ЗМ слышится скрип ключа, проворачиваемого в замочной скважине.. Чуть заметно мелькает бирюзовая дымка и прячется за занавесками.. Дверь открывается и входит хозяйка комнаты в домашних тапочках, пушистом халате и с чемоданом на колесиках... Едва девушка ступает на ковер, её встречает торжественно поднимающийся словно из ниоткуда столп пыли..
- Апчхи! Ой, не драматизируй, меня не настолько долго не было..) К тому же я послала Кимми всё хорошенько прибрать, так что можешь снимать свое пыльное заклятье.. И покажись уже, а то такое чувство, будто я разговариваю с потолком..) Redo, я же знаю, что ты здесь! - Reana подкрадывается к окну и распахивает шторы - Ага! Автор розыгрыша пойман на месте преступления..)
- Привет..) - Смущенное привидение шаркает ножкой в воздухе - Откуда ты?..
- Ну вот тебе раз... Я же говорила, что еду гостить к Катрине до самого потепления, да ты и сам мне по сквозному.. А, или ты ..про мой наряд? Уу, там целая история, еще и не одна.. Так чего мы тут, пошли чай пить! То есть там не чай, а такая... Да, вот что я хотела показать: я в своем любимом магазине нашла книгу рецептов для привидений! И шоколад в ней тоже есть..) Погоди.. Я снова тебя заговорила! Ты лучше расскажи, как у вас тут без меня ..всё)
- Тут? Весна... Тремудрый турнир.. Ледоход на Черном Озере ты пропустила, а еще сегодня поседний день семестра.. А ты чего в тапочках?
- Это называется - умею всё делать "вовремя"..) Да если бы напоминалка Катрины не сработала, мы с тобой сейчас вообще бы не разговаривали.. В смысле, лично. Потому что никому из беззаботных обитателей коттеджа на юге Италии не пришло бы на ум просто так вставать в 8:08 ночи в воскресенье, а дату отъезда я ..забыла.
- Странное какое время..
- Ну да. Сама назначала, когда разрешение подписывала. Как раз чтобы не забыть..)) А опаздывать ни в коем случае, камин в приемной Директората по минутам расписан! Вот и выпорхнула, в чем была, хоть чемодан заранее мы собрали - уже хорошо..) Но веселее всего потом вот так пешком по всем коридорам до гримерки! Хотя.. Воскресенье же, так никого по пути и не встретила.
- С восьми утра?.. Но сейчас уже вечер.
- А.. Так всё правильно: разумеется, здесь вечер, там - не вечер, часовые пояса ведь разные... А ты-то как знал, что я сегодня возвращаюсь?
- Хранитель сказал, что ты сказала ему напомнить тебе об этом, если ты забудешь, а он для подстраховки, если не сможет сам, попросил меня, но..
- Так это ты вчера звонил! Тьфу, ну когда уже это Зеркало обновится до iOS 5, или что там у неё.. Ничего не добьешься толком.. В общем, вы всё равно молодцы..) И еще я безумно по всем соскучилась! Надо организовать небольшой сбор в Гостиной, потому что у меня есть сюрпризы из Италии, которые точно не дадут соскучиться! Ну что, летим?..)
- Тапочки..)
- Уй.. Точно! Спасибо)) Кимми! Занеси пару записок в барсучатню, хочу передать девчонкам привет от Катрины, лично..) И не забудь сказать, что с них сгущеночный торт!...)

URL
Комментарии
2014-05-12 в 20:51 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Вот и выяснилось, где пропадала всеми нами любимая девушка)

2014-05-13 в 17:54 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
Как обычно: все очень невинно и логично..) Ты же знаешь, как с подружками это бывает. Просто наши девичьи посиделки немного ..затянулись)

URL
2014-05-20 в 14:25 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
ЛеГро тепло поприветствовал Реану, которую не видел настолько, что временами потерял счёт этого времени и понадеялся, чаще ее видеть на посиделках, хотя бы в Запретном Лесу!

2014-05-23 в 05:31 

r_e_a_n_a
Qui addit scientiam, addit et laborem...
О, и ты с нами! Это же замечательно..) В скором времени надеюсь организовать гулянку чаепитие в честь получения мною диплома о сдаче СОВ! Непременно жду)

URL
   

Pensieve

главная